Как в одноклассниках закрыть альбом


Как закрыть альбом в одноклассниках

Как закрыть альбом в одноклассниках и ограничить число лиц, которые могут просматривать фотографии вашего профиля?

Способ 1

1. Заходим в раздел «Фото».

2. Ищем фотоальбом, снимки которого нужно закрыть.

3. Наводим на него курсор — появляется меню «Изменить настройки». Кликаем по нему мышью.

5. В открывшемся окне выбираем те категории пользователей, которые могут просматривать снимки из этого альбома. Нажимаем «Сохранить».

С этим читают  Как отметить друзей на фото в одноклассниках

Способ 2

1. Переходим во вкладку «Фото».

2. Заходим в нужный альбом.

3. Слева ищем раздел «Настройки».

4. Выбираем круг пользователей, которые могут просматривать снимки из этого альбома. Жмем «Сохранить».

Номер 3

Чтобы ограничить доступ ко всем своим фотографиям, воспользуйтесь платной услугой и закройте свой профиль. Сделать это можно только при наличии на счету определенного числа ОК.

С этим читают  Как удалить альбом в одноклассниках

1. На главной странице в Одноклассниках ищем основное меню и выбираем вкладку «Закрыть профиль».

2. Подтверждаем желание ограничить доступ к странице.

3. Оплачиваем услугу.

Теперь снимки с вашей страницы могут просматривать только друзья.

adminod.ru

Как закрыть альбом с фотографиями

Большой популярностью пользуется сервис для загрузки фотографий. Миллионы людей делятся своими моментами из жизни, создавая тематические фотоальбомы. На нашем сайте в соседнем разделе вы найдете материал о том, как создать альбом в ОК. В данной статье вы узнаете, как закрыть альбом с фото в Одноклассниках.

Какие операции можно проводить с фотографиями?

Давайте разберемся, какой функционал предусмотрен для работы с фотографиями:

  • Вы можете создавать фотоальбомы на разные тематики;
  • можно добавлять подписи и комментарии к загруженным фотографиям;
  • можно полностью редактировать фотоальбомы: перемещать фото, изменять подписи, удалять фото и так далее;
  • возможность с помощью настроек приватности скрыть все материалы от чужих взглядов.

Теперь давайте разберемся, как в Одноклассниках закрыть альбом с фотографиями.

Как удалить?

Чтобы полностью закрыть изображения ото всех и больше не наблюдать данные картинки на своей странице, вам придется удалить альбом. Для этого следуйте инструкции:

    • Зайдите на свою страницу;
    • Под вашими именем и фамилией выберите пункт «Фото»;

    • Перед вами появится список;

    • нажмите на один альбом и выберите пункт «Редактировать, изменить порядок»;

    • В открывшемся меню вы можете удалить ваши изображения.

Теперь разберемся, как создать закрытый альбом в Одноклассниках.

Инструкция по созданию

Закрыть фотоальбом можно настройками приватности. При создании вам необходимо ввести название. Далее необходимо отметить галочкой те группы людей, которым вы хотите оставить доступ к материалам. Чтобы полностью закрыть фотки необходимо убрать все галочки нажать кнопку «Сохранить». С помощью таких же настроек приватности вы сможете скрыть страницу.

Изменить настройки приватности можно в любое время, даже если вы создали фотоальбом открытый для всех. Для полного скрытия профиля предусмотрена невидимка в Одноклассниках.

Читайте также:  Что такое гифы

Как посмотреть закрытый альбом в Одноклассниках?

Доступ к закрытому фотоальбому можно получить только с разрешения пользователя. Посмотреть свои же скрытые материалы вы можете точно так же, как и все остальные:

  • зайдите на страницу;
  • Под именем выберите пункт «Фото»;
  • В открывшей странице вы увидите список всех фотографий, загруженных вами.

В соседнем разделе нашего сайта вы найдете информацию про выход из Одноклассников и много другой полезной информации по поводу социальной сети.

Как закрыть альбом с фотографиями

odhelp.ru

Как закрыть (скрыть) альбом или фотографии в Одноклассниках?

В ВКонтакте есть возможность скрывать альбомы от всех пользователей социальной сети, что, согласитесь, очень удобно, если нужно убрать какие-то определенные фотографии от чужих глаз. А есть ли такая возможность в одноклассниках? Есть, но работает она несколько необычным образом.

Первое, что вы должны знать — по отдельности фотографии скрыть нельзя, а значит, их необходимо загрузить в фотоальбом. Какой именно? Это решать только вам: вы можете создать новый альбом, можете использовать текущий, но главное, чтобы фотографии находились в альбоме (исключая альбом с названием «Личные фото»).

Допустим, с этим вы разобрались. Что дальше? Давайте по порядку.

Зайдите в раздел с фотографиями и альбомами.

Вы видите список альбомов.

Нажмите на альбом, который нужно скрыть от посторонних людей. Откроется страница альбома, вам нужно нажать на строку «Редактировать, изменить порядок», что расположена в правой части страницы.

Страница обновится и вы увидите перед собой две дополнительные строки: «Параметры приватности» и «Удалить альбом». Нажмите на первую из них.

По умолчанию стоит галочка стоит напротив строки «Вообще всем».

Что необходимо сделать? Нужно поставить галочку напротив той группы, в которую у вас из друзей никто не добавлен, например, сослуживцы. Ставите галочку, нажимаете «Сохранить».

Теперь фотографии будут доступны только вашим сослуживцам, но поскольку в разделе «Сослуживцы» у вас нет ни одного друга, альбом будете видеть только вы. Вот такой необычный способ сокрытия изображений и фотоальбомов.

odnoklassnikihelp.com

Как закрыть фото в Оодноклассниках от посторонних

Содержание:

  • Скрываем фотоальбом от посторонних
  • Перемещаем фотографии в папку с ограниченным доступом
  • Закрытый профиль

Зарегистрировавшись на сайте Одноклассники, пользователи начинают загружать личные фотографии, чтобы друзья были осведомлены о событиях их жизни. Часто, по оценкам и комментариям под фото, юзеры понимают, что их просматривали люди, что не входят в список друзей. Чтобы такого избежать, нужно разобраться, как закрыть фото в Одноклассниках от посторонних.

На сайте ОК.ru можно изменять настройки приватности профиля, в список которых входит и ограничение доступа к фотографиям пользователя. Надо сказать, что настройки приватности применяются не к отдельным графическим файлам, а к целым альбомам. Воспользоваться функцией можно бесплатно.

Скрываем фотоальбом от посторонних

Чтобы скрыть снимки в Одноклассниках от посторонних, выполняем следующую инструкцию. Переходим в раздел «Фото». Заходим в альбом, кликнув по его названию/превью.

В правом углу над изображениями жмем на ссылку «Редактировать, изменить порядок».

Под названием альбома кликаем по надписи: «Параметры приватности».

Отмечаем галочками категории пользователей, которые смогут ознакомиться с содержимым фотоальбома: все друзья, родственники, своя половинка, лучшие друзья, коллеги, одноклассники, однокурсники, сослуживцы. Присутствует выбор как одной, так и нескольких групп. Запретить просмотр своих изображений конкретному человеку нельзя.

Кликаем «Сохранить» для подтверждения изменений.

Обратите внимание, инструкция актуальна только для папок с изображениями, созданными самими юзерами. По умолчанию, загруженные снимки размещаются в разделе «Личные фото», который открыт для просмотра всем людям, зарегистрированным на ОК.ru. Для скрытия фотографий, расположенных в этом альбоме, нужно переместить их в новый каталог.

  1. Если фотоальбома, скрытого от чужих глаз, у пользователя соцсети нет, то его очень легко создать.
  2. Открываем вкладку «Фото».
  3. Жмем по ссылке «Создать новый альбом».

Вводим название и отмечаем, для кого он будет открыт.

Кликаем «Сохранить». В результате манипуляций появится новый каталог со значком замка в левом углу. Теперь в этот каталог можно перемещать любые снимки из других альбомов. Открываем нужную папку со снимками в своем профиле. Жмем «Редактировать, изменить…».

Указываем папку для переноса.

Активируем галочки на фото, которые хотим перенести в скрытую папку или кликаем «Выделить все» для переноса всего содержимого.

Жмем «Перенести» для выполнения перемещения.

После этого выбранные файлы моментально окажутся в указанном фотоальбоме, и их смогут смотреть, оценивать и комментировать только те категории друзей, которые избрал пользователь. Классы, оценки и комментарии при перемещении сохраняются.

Закрытый профиль

Вторым способом скрыть фотографии в Одноклассниках от чужих глаз является использование функции «Закрытый профиль». Она делает публикации юзера, в том числе изображения, доступными только для друзей. Функция платная и действует неограниченное время.

odnoklassnikipc.ru


Смотрите также