Как в одноклассниках написать сообщение если профиль закрыт


Как написать сообщение закрытому профилю в Одноклассниках?

В Одноклассниках есть услуга под названием «Закрытый профиль». С ее помощью каждый пользователь может закрыть свою страницу от посторонних пользователей — информация будет доступна только друзьям. Как быть если вы хотите написать сообщение пользователю с закрытым профилем? Можно ли это сделать?

Единственный возможный вариант — добавить человека в друзья. Когда вы зайдете на страницу пользователя, то увидите замок и сообщение «Информация доступна только друзьям». Это говорит о том, что профиль закрыт.

Что нужно сделать? Если вы нажмете на кнопку «Написать сообщение», то ничего написать не сможете, а увидите надпись «Писать сообщения Username разрешает только друзьям».

Поэтому нажмите на кнопку «Добавить в друзья». В таком случае вы увидите сообщение, что запрос был отправлен.

Что дальше? Дальше остается ждать, когда пользователь добавит вас в друзья. Если это случится, вы сможете написать ему сообщение, а если нет — увы… Других способов не существует.

Популярные вопросы про закрытый профиль

Если с вами случилась подобная ситуация, не стоит переживать – скорее всего когда-то вы уже закрывали свою страничку и теперь нужно просто изменить настройки. Для того чтобы выполнить данную функцию, нужно:

  • Нажать на ссылку «Изменить настройки».

  • Если вам нужно скрыть инфу, то следует добавить галочки «Только я» и «Только друзья» у того или иного пункта.

После этого информация будет скрыта, и вы сможете наслаждаться своим «инкогнито».

Бывает и так, что спрятать страничку под ключ невозможно из-за недостаточного количества ОКов – в этом случае вам достаточно просто пополнить свой счет и подключить услугу «Закрыть профиль».

Как написать сообщение в Одноклассниках, если профиль закрыт

К сожалению, если информация для вас спрятана, то отправить сообщение хозяину инфы просто невозможно. Поэтому, если у вас не открываются сообщения с человеком, у которого скрытая от посторонних глаз инфа, не стоит удивляться. Попробуйте добавить его в друзья – если он согласится, то вы сможете оставить ему сообщение.

Сколько стоит закрыть профиль в Одноклассниках

Все будет зависеть от того, какой способ вы выберете, чтобы закрыть страницу. К примеру, если воспользоваться электронным кошельком, картой или банкоматом, то стоимость составит 20 рублей. Если же вы решили воспользоваться оплатой с мобильного телефона, что чаще всего и делают пользователи Одноклассников, то оплата возрастет для вас до 39 рублей.

Как проверить закрыт ли профиль в Одноклассниках

Для того чтобы понять, спрятана ли инфа в соцсети, можно попросить кого-то из знакомых (кто пока не является вашим другом) зайти к вам на страницу и посмотреть, закрыта ли страничка. Тот факт, что на вашей странице нарисован замок, будет означать, что инфа недоступна для посторонних людей.

Читайте также:  Как убрать рекламу в ленте?

Также узнать закрыта ли страница можно в настройках. Для этого зайдите в настройки, расположенные под вашей страницей – там и будет указано, спрятан ли ваш информационный лист или же нет.

Сколько дней действует закрытый профиль в Одноклассниках

Скрытая инфа будет действовать до тех пор, пока вы не задумаетесь, как открыть страницу в Одноклассниках, и не откроете ее. То есть оплатив услугу всего один раз, вы сможете закрыть свою информацию навсегда. Причем открывать и закрывать страницу можно несчетное количество раз.

Как закрыть повторно профиль в Одноклассниках

Вы можете как закрыть профиль в Одноклассниках, так и открыть его по нескольку раз. Для того чтобы еще раз скрыть свою страницу, после того как вы ее открыли, не нужно ничего еще раз оплачивать – достаточно выполнить следующие действия:

  • Зайти в настройки, расположенные под вашей аватаркой.

  • Поставить галочки в строчках «Только друзья» и «Только я».

Все, ваша информация вновь скрыта! Важно, что даже после повторного закрытия вы можете вновь открыть свою страничку.

Сколько раз можно закрывать профиль

Оплачивая услугу всего один раз, вы можете до бесконечности открывать и закрывать профиль – на это в Одноклассниках нет никаких ограничений. При этом можно спокойно пользоваться всеми инструментами и настройками, которые предлагает социальная сеть. Закрытая страничка никак не будет влиять на ваши действия.

Видно ли гостей, если страница закрыта

Спрятанная информация никак не повлияет на просмотр тех, кто посещал вашу страничку – вы по-прежнему сможете просматривать своих гостей. И хотя они не смогут просмотреть вашу инфу, вы сделаете это без проблем. Более того, вам будут видны даже гости-«невидимки».

Популярные вопросы про закрытый профиль

Закрытый профиль в Одноклассниках: ответы на популярные вопросы

Наверняка вы уже знаете, что такое «Закрытый профиль» — это услуга в Одноклассниках, которая позволяет закрывать свой профиль от посторонних людей, за исключением тех пользователей, которые добавлены вами в друзья. Достаточно часто у пользователей возникают вопросы, касаемо этой услуги. В этой статье мы ответим на наиболее интересные из них.

Нужно ли постоянно оплачивать закрытый профиль?

Нет. Оплата производится один раз, когда вы хотите закрыть профиль. В дальнейшем ничего оплачивать не нужно.

Можно ли увидеть гостей в закрытом профиле?

Если у пользователя активирована услуга «Закрытый профиль», в гостях он может увидеть только своих друзей. Это связано с тем, что фактически посторонние пользователи не попадают на страницу закрытого профиля, а значит, не будут отражаться в гостях. Об этом мы уже рассказывали.

Можно ли сделать подарок закрытому профилю?

Да, такая возможность есть. Для этого зайдите на страницу пользователя и в меню нажмите «Подарить подарок».

Далее все как обычно: выбираете подарок, оплачиваете и отправляете адресату.

Существуют ли программы для просмотра закрытого профиля?

Нет, таких не существует. Те программы, которые якобы способны открывать закрытые профили, являются не более, чем пустышками.

Можно ли написать сообщение, если профиль закрыт?

Сообщение можно написать только в том случае, если вы находитесь в друзьях у пользователя, профиль которого закрыт. Если вы не являетесь друзьями, то сначала нужно с этим пользователем подружиться. Других решений нет.

Можно ли закрыть профиль бесплатно?

Нет, нельзя, эта услуга платная, оплачивается ОКами — фирменной валютой Одноклассников.

Сколько раз можно закрывать и открывать профиль?

Сколько угодно, какого-то конкретного лимита не существует. Однако помните, что как только вы откроете профиль, посторонние пользователи смогут зайти к вам на страницу.

Что такое «Закрытый профиль» в Одноклассниках?

«Закрытый профиль» в социальной сети Одноклассники — это такая услуга, которая позволяет закрыть свой профиль от посторонних пользователей. Что это значит? Значит это то, что при включенной услуге информация о вас станет доступна только вашим друзьям, при этом вы получите расширенные возможности устанавливать права доступа к вашим публикациям в разделе настроек.

Услуга эта платная, оплачивается один раз при подключении навсегда. В данном случае подразумевается, что оплачивать услугу не придется, пока вы ее не отключите и не захотите подключить вновь.

Что будет, если зайти на страницу к пользователю, который воспользовался услугой «Закрытый профиль»? Его профиль будет закрыт для тех, кто не добавлен в друзья. Посторонний человек увидит примерно следующее:

При этом можно добавить в друзья человека и тогда, в случае дружбы, информация профиля будет доступна. Впрочем, это регулируется настройками приватности пользователя, который закрывает профиль.

Кому будет полезна такая услуга? Например, тем, кому надоели незнакомцы. Услуга, кстати, очень востребованная.

О том, как подключить услугу «Закрытый профиль», наш сайт рассказывал ранее.


Смотрите также