Как скрыть истории в вк от человека


Как скрыть историю в Вконтакте

Пользователям данной социальной сети полезно будет узнать, как скрыть историю в Вконтакте. Новая возможность создавать истории в Вконтакте появилась недавно. Обычно истории доступны для просмотра всем друзьям и подписчикам. Однако в некоторых случаях бывает необходимо скрыть ее.

Что значит скрыть историю Вконтакте? Это означает закрыть доступ к просмотру своей истории для определенных пользователей. То есть выбранные автором истории люди не смогут видеть их.

Как скрыть историю в Вконтакте от человека.

Разработчики Вконтакте предоставили пользователям возможность выбирать, кто видит истории. Для этого, необходимо сделать следующие шаги.

  1. Зайдите в свою историю и нажмите на значок в виде трех вертикальных точек в правом нижнем углу. 
  2. Вы окажетесь в настройках историй. Здесь вы можете выбрать, кто видит ваши истории. К примеру, все пользователи, только друзья, друзья и друзья друзей или только некоторые друзья. 
  3. Пролистайте вниз и нажмите «Выбрать друзей», чтобы выбрать, кому запретить просмотр историй. 
  4. Появится список друзей. Поставьте галочку напротив того пользователя, от которого хотите скрыть историю. 
  5. Затем нажмите на галочку в правом верхнем углу экрана.
  6. Чтобы скрыть историю от определенного круга друзей, коснитесь «Выбрать списки». 
  7. Далее выберите список людей, которые не смогут видеть истории. Это могут быть ваши родственники, коллеги или друзья по школе. Нажмите «Ок».

Пользователей, от которых вы скрыли истории, можно увидеть в списке «Скрыты из историй». При желании можно вовсе удалить историю Вконтакте. Таким образом, существует несколько вариантов того, как скрыть историю в Вконтакте.

Стань популярнее в Instagram. Закажи лайки и подписчиков. Оформить заказ можно по ссылке.

  

 

Истории друзей ВК — как легко убрать из ленты новостей

20.03.2017 Полезные советы

В конце 2016 года разработчики социальной сети ВКонтакте ввели новую фишку под названием «Истории друзей». Что это такое? Это небольшие видеоролики и фотографии, которые можно не публиковать на своей странице, но они попадут в ленту новостей друзей.

Каким образом? Выглядит это так:

Блок историй Ваших друзей располагается почему-то в самом верху новостной ленты, что загромождает страницу, и очень большому числу пользователей, в том числе и мне, он совершенно не нужен. Можно ли его убрать или отключить? Ответ очевиден: конечно же НЕТ! В подтверждение этого официальный ответ команды из справки:

Согласитесь, ответ гениальный! Удалить или скрыть истории друзей невозможно, а если эта «фишка» Вам не нравится или вовсе не нужна, просто не замечайте её и не смотрите в её сторону :)

Разработчики ВК хорошо известны тем, что если они что-то внедряют, то отключить это и вернуться к привычному варианту уже невозможно. Они не дают альтернативы, агрессивно навязывая пользователям таким образом все свои нововведения. Так было, например, с новым дизайном соцсети, против которого даже собирали петиции.

Но мы ведь всегда найдем обходные пути! И прямо сейчас я расскажу как убрать Истории Друзей из ленты ВКонтакте. Для начала пошагово разберем как это сделать в браузере Google Chrome, Яндекс, Vivaldi и Opera (работающий на движке Chromium).

Из магазина приложений Google установите небольшое расширение под названием User CSS.

После установки на панели расширений браузера появится вот такая кнопочка:

Теперь зайдите на свою страничку ВКонтакте (если она была открыта до установки расширения, то обновите её) и кликните на кнопке User СSS левой клавишей мыши. С правой стороны окошка браузера откроется окошко расширения. В нем надо ввести следующую строку:

Можно скопировать и вставить этот код:

#stories_feed_wrap{display:none};

Как только Вы введете этот код (если всё сделано без ошибок), блок истории друзей автоматически исчезнет. Он не отключается, а просто делается невидимым, а пустое место в ленте новостей, где он располагался, удаляется. В любой момент Вы можете включить блок снова переведя ползунок из положения ON в положение OFF:

Хорошо, а что насчет Mozilla Firefox. Для этого браузера есть похожее расширение под названием «Kill it». Как его установить и настроить, смотрите в данном видеоролике:

Друзья, надеюсь Вам помог данный способ. Пишите свои комментарии, задавайте вопросы и делитесь мнением!

Оцените статью, пожалуйста, и поделитесь ей в соцсетях: (3 голосов, оценка: 5,00 из 5) Загрузка...

Как удалить истории друзей из ленты новостей «ВКонтакте»

Скачайте для браузера расширение AdBlock и установите его. Откройте свою страничку «ВКонтакте», перейдите в новостную ленту и кликните правой кнопкой мыши на блоке с историями. Выберите AdBlock → Block this ad.

В открывшемся окне перемещайте ползунок до тех пор, пока рамка не исчезнет. Жмите «Выглядит хорошо» → «Блокировать», и вуаля — никаких историй. Если обновить страницу или выйти и снова зайти в аккаунт, результат сохранится.

На самом сайте и в приложении «ВКонтакте» нет опции для отключения этого типа новостей.

Истории видны по умолчанию, их никак не убрать. Если они неинтересны, просто не обращайте на них внимания.

Команда поддержки «ВКонтакте»

Можно скрыть в своей ленте новости от определённых друзей: нажать три точки на записи и выбрать «Это не интересно». Но новости от Ивана Петрова пропадают, а его «исторические» фото и видео так и держатся в кружочке над лентой на протяжении 24 часов.

Так что блокировщики пока кажутся единственной лазейкой, позволяющей скрыть истории друзей в ленте новостей. Если вам известны другие способы, делитесь в комментариях.

Developer: getadblock.com

Price: Free

The app was not found in the store. :-(

Go to store Google websearch

Как скрывать (удалять) Истории (аватары вверху) в ленте Instagram на iPhone

Не так давно Instagram представила свежую функцию Истории (Stories), благодаря которой вы можете фотографировать, оставлять подписи и делиться изображениями и видеороликами минуя обычную новостную ленту на которую подписаны ваши друзья и знакомые. А что, если не хочется смотреть какие-либо Истории? В этом материале мы расскажем, как это сделать на iPhone.

Немалое количество пользователей Instagram пользуются сетью для поиска новых качественных и интересных изображений. В свою очередь, Stories (Истории) имеют более личный характер и не представляют интереса для этих целей. А ещё вы можете публиковать слишком личный контент в рассказах и разумеется появится необходимость скрыть их от определённых подписчиков.

Как скрывать свои Stories (Истории) Instagram на iPhone от определённных подписчиков

1. На главной панели перейдите на страничку своего профиля.

2. Кликните по меню «Подписчики» чтобы перейти к списку интересующихся вашим аккаунтом пользователям.

3. Откройте профиль пользователя, от которого вы хотите скрыть свои рассказы.

4. Нажмите на иконку с тремя точками в правом верхнем углу дисплея.

5. Тапните по «Скрыть историю», чтобы ограничить доступ данному человеку к вашим рассказам.

Для того чтобы разблокировать доступ, проведите аналогичные операции. Только теперь в меню будет отображаться пункт «Снова показывать историю».

Как отыскать пользователей Instagram, от которых вы скрыли свои истории

1. На главной панели перейдите на страничку своего профиля.

2. Нажмите на иконку с шестерёнкой для перехода в настройки приложения.

3. Откройте «Настройки истории».

4. Перейдите в раздел «Скрыть историю от».

Напротив пользователей которым вы ограничили свои истории будут стоять галочки. Здесь же вы быстро можете добавлять или удалять доступ к своим рассказам.

Как отключить истории пользователей Instagram?

Instagram не позволяет полностью скрыть истории других пользователей, но есть опция выключения звука. Это означает, что в карусели всех пользовательских историй скрытые будут располагаться в самом конце, а не как раньше (в хронологическом порядке). Они будут доступны для просмотра, но отправятся в конец списка.

Если вы не хотите читать истории некоторых пользователей, то выполните следующие действия:

1. Перейдите на домашнюю вкладку.

2. Сделайте долгий тап по иконке профиля, истории которого вы хотите скрыть.

4. Нажмите «Выключить звук для истории …», где «…» — имя пользователя.

Тусклая иконка в области с историями говорит о том, что вы не будете получать Включить истории тех или иных пользователей можно аналогичным способом.

Смотрите также:


Смотрите также