Как в одноклассниках удалить отправленное сообщение


Как удалить отправленное сообщение в Одноклассниках?

Допустим, что вы одновременно переписываетесь с двумя пользователями и по чистой случайности отправили сообщение не тому человеку. Разумеется, вы сразу же захотите удалить это сообщение. Можно ли это сделать, что бы его никто не прочитал?

К большому сожалению, выхода как такового из данной ситуации нет, то есть удалить отправленное сообщение так, чтобы его не прочитали, не получится. Вы можете удалить переписку со своей стороны, однако не означает, что она удалится у того человека, которому вы отправили сообщение. В итоге он его все равно прочитает.

Впрочем, существует еще один вариант — можно удалить свой профиль из Одноклассников. Да, это будет жестоко по отношению к вам, но если на кону стоят, например, отношения, то почему бы и нет? В конце концов, потом заведете себе новую страничку. В этом случае пользователь получит сообщение, но не узнает, от кого именно, поскольку ваш аккаунт будет удален к тому времени. Разумеется, проводить эту операцию нужно очень быстро, что бы сообщение не успели прочитать.

К слову, если вы удаляете свой аккаунт, пропадут все подарки, которые вы когда-либо делали, а также сообщения, переписки, фотографии и т.д.

А сейчас вы узнаете, как удалить сообщение в том случае, если вам в личку кто-то спамит или просто докучает своими сообщениями.

Открываем нужный диалог на своей странице в Одноклассниках и видим переписку. Если вы хотите удалить какое-то конкретное сообщение, просто наведите на него курсор мыши, после чего рядом с ним появится крестик. Нажмите на него, подтвердите удаление и сообщение будет удалено.

Для того, что бы удалить всю переписку сразу, в верхней части диалогового окна найдите ссылку «Еще», нажмите на нее, потом выберите «Удалить всю переписку» и подтвердите ее удаление.

Переписка удалена.

odnoklassnikihelp.com

Удалить сообщение

Зарегистрированные пользователи Одноклассников могут отправлять неограниченное количество текстовой информации своим собеседникам. Все данные сохраняются на серверах. Если вы случайно перешлете конфиденциальные сведения, то они будут сберегаться как у вас на странице, так и в профиле другого человека (получателя). В Одноклассниках можно стереть полученное или отправленное извещение только со своего аккаунта – его не будет видно в окне разговоров:

  • Зайдите в раздел «Сообщения» и выберите собеседника (друга).
  • В окне появится переписка. Наведите на полученный или же отправленный текст, которое вы хотите убрать из истории. Возле него появится дата отправления, маленький карандаш и крестик. Нажмите на крестик и подтвердите свое намерение избавиться от информации.
  • Если у вас возникли проблемы с интернетом, то неотправленное сообщение не будет доставлено.

Как полностью удалить переписку в социальной сети?

Ежедневно миллионы предложений пересылаются в социальной сети. Многих волнует, как удалить сообщение в Одноклассниках отправленное. Ведь возникают ситуации, когда конфиденциальная информация не должна попасть в чужие руки. Мы уже пришли к выводу, что пересланные текст невозможно стереть. Но вы можете удалить свой аккаунт из Одноклассников – вся информация, которая была случайно отправлена, восстановлению не подлежит. Непрочитанное сообщение с секретными данными будет стерто:

  • В нижней части вашей страницы есть пункт, который называется «Регламент».
  • На новой странице нажмите на кнопку «Отказать от услуг».

Помните, что вы также можете разом избавиться от всей переписки с другом:

  • Откройте окно общения и нажмите на кнопку «Еще», которая находится с правой стороны.
  • Чтобы стереть все сразу, нажмите на пункт «Удалить всю переписку».
Читайте также:  Как указать вторую половинку?

odhelp.ru

Как удалить сообщение в Одноклассниках

Необходимо удалить сообщение в Одноклассниках, и хотите, чтобы они пропали у знакомого, которому было написано, убрались записи из форумов, тогда нужно удалить его из друзей.

Как удалить только полученное сообщение Одноклассниках? Заходим в (1) сообщения. Все, с кем вели общение, находятся с левой стороны. Выбираем человека, где будет удалено сообщение (2). Перед вами появятся сообщения, отправляемые знакомому  и получаемые сообщения. Чтобы убралось одно из них, нажмите красный крестик (3) с правой или левой стороны текста соответственно. Он появится, когда наведете указатель мыши на удаляемое сообщение.

Как удалить всю переписку?

Удаление диалога в одноклассниках, с конкретным пользователем вполне возможно. Вам требуется клацнуть на (1) сообщения. Находим (2) переписку человеком. Жмем на шестеренку, находящуюся справа над диалогом с пользователем. Нажать (4) удалить всю переписку. Подтвердить выбор, кликнув на кнопку Удалить. Вот так просто убрать сообщение в Одноклассниках.

Чтобы исчезла переписка у товарища и у вас, необходимо его удалить из списка друзей. Если же его потом снова вернуть в друзья, то диалог снова восстановится и у него и у вас.

Если вы не смогли удалить сообщения

Не удалось избавиться от переписки в Одноклассниках по инструкции, напишите нам в помощь-онлайн. Ответим лично на вашу проблему.

Читайте так же:

Как отослать открытку

Как выложить видео

Как звонить

(8 голосов, оценка: 2,75 из 5) Загрузка...

my-sety.ru

Как удалить сообщение или переписку в Одноклассниках?

Пользователи проводят в социальных сетях огромное количество времени. Это факт. Более того, многие говорят о том, что это превратилось даже в зависимость. Хотя речь чаще всего идет об обычном общении между людьми. В каждым разом таких общения в виде переписок, комментариев, распространения музыки и другого контента становится все больше. У многих пользователей возникает вопрос, есть ли вообще возможность удалить диалог с тем или иным пользователем? Сегодня речь пойдет о том, как сделать это в популярной соцсети «Одноклассники». Мы рассмотрим, как удалить одно сообщение, а также целую переписку.

Для того, чтобы удалить сообщение, которое уже было отправлено, или несколько месседжей, необходимо сначала войти в свой аккаунт, пройдя процедуру авторизации. После этого, нужно сверху нажать на клавишу «Сообщения». Теперь слева в столбике выбираем нужный диалог и нажимаем на него, дабы открыть переписку с этим пользователем. Теперь наводим на нужное сообщение курсор и щелкаем по крестику, который можно увидеть рядом с сообщением. Всплывет диалоговое окно, в котором пользователя попросят подтвердить данное действие. Достаточно повторно нажать на кнопку «Удалить» и действие будет выполнено. Таким способом можно удалять как полученные, так и отправленные сообщения.

Механизм будет таким же самым, как на компьютере, так и на мобильных устройствах.

Важно, что если сообщение было просто отправлено не тому человеку, то данный способ не поможет и оно все равно будет получено человеком. В этом случае сообщение просто будет удалено из профиля отправителя, но не более того. У собеседника оно останется. В этом случае наилучшим решением будет просто отредактировать сообщение и скрыть то, что надо. Единственное, пользователь, получивший сообщение, увидит, что оно было отредактировано.

Если требуется удалить всю переписку с конкретным человеком, то это тоже возможно. Для этого нужно найти нужного человека в столбце слева. После этого вверху справа следует кликнуть по клавише в виде шестеренки и из списка, который появится, нужно будет выбрать пункт «Удалить переписку».

poisk-v-seti.ru


Смотрите также