Как удалить компанию в фейсбук


Как удалить страницу сообщества в Фейсбук

Речь пойдет о том, как удалить страницу сообщества или компании в Фейсбук, если Вы являетесь ее администратором. Мечтая удалить личный аккаунт в Facebook, быстро и навсегда, пользуйтесь этой инструкцией сайта.

Итак, чтобы удалить страницу в Фейсбук:

Шаг 1. Войдите в свой профиль в Фейсбук и переключитесь с режима использования профиля на режим страницы Facebook — претендента на ликвидацию.

Шаг 2. Перейдите в пункт меню «Настройки», прокрутите вниз веб-страницу, найдите и щелкните пункт «Удалить Страницу». Ознакомьтесь с предупреждением о том, что, если вдруг передумаете, у Вас будет 2 недели на восстановление удаленной страницы.

Шаг 3. Снова кликните на ссылку «Удалить (название страницы)» и опять на кнопку «Удалить страницу».

Вот так, после многократного нажатия на разные «удалить», страница переходит в режим удаления.

Вместо ликвидации страницы сообщества в Фейсбук можно ее просто скрыть, т.е. снять с публикации, тогда пользователи, кроме администраторов, ее не увидят:

Шаг 1. В настройках страницы найдите пункт «Статус Страницы».

Шаг 2. Отметьте «Отменить публикацию страницы», нажмите кнопку «Сохранить изменения» и страничка будет недоступна для посетителей.

Facebookудалиться из соц. сетиудалиться из Фейсбука

Сохраните полезный совет:

s-kak.ru

Как удалить страницу в Facebook.

В данной статье содержится ответ на вопрос о том, как удалить страницу в Facebook. Мы рассмотрим две различные задачи:

1. Как удалить страницу в Facebook компании, бренда или вашего сайта. 2. Как удалить (деактивировать) личный аккаунт в Facebook.

Как удалить страницу в Facebook.

1. Зайдите на страницу, которую вы хотите удалить. Вверху страницы нажмите на «Редактировать страницу->Управление правами доступа».

2. Откроется страница с настройками, где в самом низу вы увидите возможность выбрать «удалить страницу».

Нажав на «Удалить» вы увидите всплывающее окно, в котором вам нужно будет подтвердить свое намерение.

Как удалить (деактивировать) свой личный аккаунт в Facebook.

1. Зайдите на свою страницу и нажмите на «колесико» в правом верхнем углу. Появится меню, в котором выберите «настройки аккаунта».

2. В боковом меню слева нажмите на «безопасность».

3. На открывшейся странице снизу нажмите на «Деактивировать аккаунт».

Категория: Социальные сети

poleshuk.ru

Справочный центр

Если вы не хотите видеть определенные кампании, группы объявлений или отдельные рекламные объявления в своем рекламном аккаунте, вы можете удалить их. После того как вы удалите кампании, группы объявлений или отдельные объявления, вы больше не будете видеть их в своем рекламном аккаунте и не сможете восстановить их. Если вы хотите иметь возможность в будущем снова запустить кампанию, группу объявлений или объявление, выключайте их, а не удаляйте.

Совет. Чтобы просмотреть результаты удаленной кампании, группы объявлений или отдельного объявления, вы можете добавить фильтр. Чтобы посмотреть результаты удаленной рекламы, нажмите Фильтры в Ads Manager или Power Editor и выберите Удаленные в разделе Показ раскрывающегося меню фильтра.

Удаление рекламы в Ads Manager

  1. Откройте Ads Manager.
  2. Нажмите Кампании, Группы объявлений или Объявления, чтобы найти кампанию, группу объявлений или объявление, которые вы хотите удалить.
  3. Отметьте галочкой поле рядом с кампанией, группой объявлений или объявлением.
  4. Нажмите Еще и выберите Удалить. Ваша кампания, группа объявлений или отдельное рекламное объявление будут удалены.

Удаление рекламы в Power Editor

  1. Откройте Power Editor.
  2. Нажмите Кампании, Группы объявлений или Объявления, чтобы найти кампанию, группу объявлений или объявление, которые вы хотите удалить.
  3. Отметьте галочкой поле рядом с кампанией, группой объявлений или объявлением.
  4. Нажмите значок Удалить. Ваша кампания, группа объявлений или отдельное рекламное объявление будут удалены.

ru-ru.facebook.com

Как удалить страницы в Facebook

Тема  «Как удалить страницы в Facebook», рассчитана  на тех пользователей интернета и предпринимателей, которые не желают разбираться в тонкостях работы в этой социальной сети. В отличие от других сетей удалить страницы и деактивировать их – совершенно разные функции.

Кроме всего прочего, страницы (бизнес-страницы или фан-страницы) коренным образом отличаются от личного аккаунта (или профиля) в Фейсбук. Поэтому в статье мы рассмотрим вопросы деактивации  бизнес-страниц и личного профиля, а также как удалить страницу и профиль навсегда.

Чем отличается деактивация от удаления страниц? Создатели Facebook предусмотрели возможность временного снятия с публикации бизнес-страницы для того, чтобы проводить на них различные работы, например – переоформление  так, чтобы друзья и фаны не видели весь этот процесс, при этом администраторы страницы могут это наблюдать.

Заходим  в «Настройки» страницы, раздел «Общие», подраздел «Статус страницы» и поставить галочку в чек-боксе «Отменить публикацию Страницы» . Сохранив изменения, вы сможете спокойно провести нужные работы, а затем заново опубликовать свою фан-страницу, используя эту же функцию.

Удалить страницу можно здесь же, раздел «Общие», только спуститься в самый низ – в подраздел «Удалить Страницу». При этом Фейсбук предоставит Вам 14 дней на тот случай, если Вы передумаете. По истечении двух недель нужно будет подтвердить удаление.

Деактивация личного аккаунта (или профиля) проходит в следующем порядке: нужно кликнуть  на  треугольник справой стороны на синей полосе (над шапкой Вашего профиля). В открывшемся окне выбрать «Настройки».  В открывшейся странице настроек, в меню слева выбираем «Безопасность», спускаемся вниз «Настроек безопасности» и находим «Деактивировать аккаунт», «Редактировать».

Здесь разработчики сети Вам поясняют, что блокировка профиля оставляет некоторую информацию о Вас в Фейсбук.  Жмем на голубую ссылку «Деактивировать аккаунт»,  после этого вводим свой пароль и «Далее».

На открывшейся странице деактивации указываем причину  и ставим отметку «Отказаться от получения эл. писем от Facebook в будущем», чтобы не  захламлять свою почту ненужной информацией.  «Деактивировать», затем в следующем окне вводим  пароль и «Отключить сейчас». Далее набираем код защиты от роботов, набор букв, отправляем его и наш профиль деактивирован.

Удалить личный профиль в этой социальной сети навсегда можно пройти по секретной ссылке.

На открывшейся страничке предупреждения, что Вы безвозвратно удаляете свои данные кликаете на «Удалить мой аккаунт». В следующем шаге, если понадобиться введете пароль и код с картинки – это завершит удаление Вашего профиля.

P.S. Надеюсь статья была для Вас полезна!

mdemina.com


Смотрите также